Подарок на Новый год

Ты получил заслуженный подарок
Мой прокурор, мой ласковый вампир…
Ты так прекрасен. Так, безумно, ярок.
Своей харизмой покорил весь мир.

Улыбкой кровь холодную согреешь.
А своим  взглядом, время повернешь.
Играть блестяще, мощно ты умеешь..
Сама не знаю правда где, где ложь..

В объятиях судьбы - ты фаворит…
В глазах поклонников – герой романа.
Хоть прокурор ты, хоть простой бандит
Нам не найти в твоей игре изъяна…

Наш идеал. Наш милый, Ли Джун Ги.
Признание – важнейшая награда.
Твои соперники, тебе же не враги,
Но всё равно грустить о них не надо…


Рецензии