А ну, отдай мой каменный топор

Положь на место боевой топор,
От шкуры Мамонта в пещере вонь.
Всех разгони подружек-кикимор,
Да разбуди Старейшин, этих сонь.

Сажень косая у меня в плечах,
Прикрой хоть чем-то свой смазливый Зад.
И потуши огонь в бессовестных очах,
Не то, клянусь - откажут тормоза.

Тут Птеродактили снуют над головой,
Приходится их снова прогонять.
Я - Главный Вождь и, всё ещё, живой,
Ну, что ж. Иди, готов тебя обнять.

Поймал недавно дикого Коня,
На нём поеду в Лес ловить добычу.
И вернусь ровно я через три дня,
Ну, где ты там? Иди сюда, когда я кличу...


Рецензии