Ты один из нас

Отклик на стихи Сергея Коробченко
Небо и Бездна.
http://stihi.ru/2020/10/02/6516

Ты один из нас.
Небо и Бездна.
На границе миров
Света и Тени.

Обнимают ветрА,
Поднимая, крылами.
Ты закован в броню
Из лунного света и стали.

Волчий вой, лязг металла и зов Валькирии.
В небе птицы кричат, беснуются молниями синими.

На границе миров,
охраняя пространство прибрежное,
Ты меняешься.
Мир и ты. Не будет по-прежнему.

Распускай нить стальную.
Землю и небо она сшивает.
Отпускай ты в полёт слова, их рифмуя.
Ты шагни в утро нового дня ранее.
Улыбаясь, "...солнечным светом рассеяв туманы.."

27.12.22


Рецензии