Нагая Принцесса

Рассветает. Нагая Принцесса,
Идёт по песку к Пруду.
Птицы поют Райского Леса,
Навстречу Мечте иду.

Она покраснела. Лоно прикрыла,
Глаза опустила, стоит.
Я в восхищении. Что это было?,
Любовь в мою Душу летит.

Как, расскажи, здесь оказалась?,
Покорён я твоей красотой.
Хочу тебя тронуть, самую малость.
Куда же бежишь ты? Постой.

Нагая Принцесса. Я твой навек,
Постой. Подожди. Обернись.
Я же такой, как и ты человек,
Вся впереди у нас Жизнь...


Рецензии