Не нужно всё это душе!

Есть ли желаниям нашим предел?
Множество дней лишь себе уделяем...
Но знаешь, не нужно всё это душе:
Она сердце к Богу открыть помогает!
Ищет любовь и немного внимания,
Чтобы маяк осветил души знанием...

 2018 г.


Рецензии