Ясность мысли зависит от нас

Год
    2022 ушел, как и все другие.
Перед нами снова белый лист.
И, что напишут в нем земные
Люди, в Новый год еще лист чист.

"Смерть
     и Время царят на земле,
Ты , Владыка их не зови.
Все, кружась исчезнет во мгле,
Неподвижно лишь Солнце любви!"*

Высший
      дар из всех Божьих даров,-
Жизням в этом Свете сиять.
Высший Божий дар и есть Любовь!
Чистый Божий Свет тьме не объять.

Люди
      любят и ищут свой путь,
И друг другу желают любви.
И пока часы удары бьют...
Все мечты и желанья сильны.

Льется
      счастье и  радость  в Ваш дом,
В праздник, в будни,  потом и сейчас.
Имя этого счастья - Любовь!
Ясность мысли зависит от Нас!!!

        * В начале стихотворения - мысли  Владимира Соловьева.
        С Новым годом Вас друзья! С Новым Счастьем и Любовью!  Любите и будьте любимы, Долгие и счастливые Вам Лета!


Рецензии
Юлианна, замечательные философские мысли, зовущие к жизнелюбию и позитиву!

С Днем России!

Ну а теперь идем на погружение:

http://stihi.ru/2020/05/01/3556%C2%A0

Владимир Чугай   12.06.2023 18:30     Заявить о нарушении
Добрый вечер Владимир. И самого светлого Вам настроения и рождение новых произведений в духе времени.

Юлианна Лизогуб-Малахова   13.06.2023 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.