Надменность гасит огни в сердцах

Надменность гасит огни в сердцах.
И перестаёт звезда мерцать,
Что была когда-то маяком.
Мы уплываем далеко
От простых и важных истин.
И болят у меня уже кисти
Рук об этом писать.
Но так решили небеса.
Верю, что ветер перемен.
Подует в нашу сторону.
Мы станем крепче, чем кремень
Хоть и раньше были сломаны


Рецензии