Война калечит и отравляет души

Война калечит и отравляет души.
Беду осилит лишь идущий.
Путь к миру и тернист и труден.
Но как-бы трудно не будет,
Нужно защищать очаг.
Отчаянно сделав шаг,
Туда где рабство и мрак
И навсегда отступит враг.
Даже если обессилен,
Бейся за Россию.
Останови безумный рок ее судьбы
Ничего не остается кроме борьбы


Рецензии