Мой ценитель стихов

Галина Федонькиной!

Новогодняя ночь отгремела,
Только праздникам нет в том конца.
Поздравленья летят без предела
От родных и друзей, от внучат.

Полонез дивно головы кружит
В день рождения - Галочкин день!
Я тебе благодарна за дружбу.
Расцветай, словно в мае сирень!

Пожелаю: чтоб музыкой страстной
Год за годом украсила жизнь,
Чтоб цветком оставалась прекрасным,
Да со счастьем, любовью дружить,

Пусть во всём тебе будет везенье,
И удача идёт за тобой!
Поздравляю тебя с днём рожденья,
Мой ценитель стихов, их герой!
01.01.2023г.


Рецензии