***

Узнал сейчас,
Что за меня ещё
И молятся.
По жизни вот
В неведении бреду.
Здоровьем Я обязан
Богородице
Зажгла на небе,
Что мою звезду.
Но благодарен
Всем,кто свято
Верует.
На праздники,
Кто ставит мне
Свечу.
Здоровья им желаю
И терпения.
Быть может из-за
Них ещё свечу!


Рецензии