Через мостик пробежала...

По мостику из льда -
Из года в год
Я пробежала!)
Возврата нет.
Отсчёт пойдёт
Теперь сначала.
Январских дней
Хрустальное
Очарование!
Метельных,
В феврале, "сетей".
В весну потом
Перетекание,
Где будет
С солнышком теплей!)


Рецензии