Предрождественское песнопение Мое!

2023 год
Мое
Предрождественское песнопение.

Благословите, Небеса!
Мне не сломаться в жизни этой
И песни петь на зло чертям
В любви безвременно  священной.
 
Во имя Отца, Сына и Святого Духа!
Аминь!
 
Благослови, моя Земля!
В грядущем быть любвеобильней,
Ни ради красного словца,
А ради продолжения жизни.

Во имя Отца, Сына и Святого Духа!
Аминь!
 
Благослови, моя Звезда!
С тобой, певуньей, разгораться,
И в  Мироздании   без  Конца
Быть  в Музе музой  без Начала.

Во имя Отца, Сына и Святого Духа!
Аминь!
 
Благослови, мой Род Людской!
На дерзновенные  свершения,
Чтоб  в Рождество  запеть с тобой
О Духе  в Музе   Воскрешении.

Во имя Отца, Сына и Святого Духа!
Аминь!
 
Благослови, Святая Русь!
Стать  для тебя   твоей  опорой.
И  грешный избежав искус,
Сберечь  Святую  Славу  рода.

Во имя Отца, Сына и Святого Духа!
Аминь!
 
Благослови, Любимый мой!
Любить тебя,  как ты меня.
Чтоб  слушать   впредь с тобой вдвоем
Как  бьются  в такт  в любви сердца.
 
Во имя Отца, Сына и Святого Духа!
Аминь!
 
Благослови, Всевышний, Тот,
Кто в Пустоте непознанной Извечно
Ветра  в путь гонит, чтобы огонь
В любви   горел и в нашем сердце.

Во имя Отца, Сына и Святого Духа!
Аминь!

Да будет так, как я пою!
Пусть Мир воцарится скорей в  Мире.
Какая б ни была, я  все же не молчу.
И прославляю   в Святом  Духе   Лиру.

Во имя Отца, Сына и Святого Духа!
Аминь!

Я знаю! Муза Чувств в Любви  Одна
В  Пустотах в Духе лишь не тленна.
И без нее -  все остальное - Пустота.
Она  одна вечна вне пространства и вне время. 

-----------------------------------
 Классическая музыка Вивальди Лучшее Classical music Vivaldi

Tetiana Bakhmut
 


Рецензии