Вернуть любовь

Пускай же музыка звучит,
Звучит для нас не умолкая,
Спасибо, милая, за то,
Что ты со мной, моя родная.
Пусть в танце медленном вдвоём,
Слегка прижавшись
Мы друг к другу,
Давай забудем о былом,
Обиды прошлые забудем.
К любви, подаренной судьбой,
Мы относились так небрежно ,
Чуть не разбили мы о ложь,
Очаг семьи, в порывах
 грешных.
Несмею большего просить,
Хватило нам благоразумия:
Простить друг другу
Все простить,
Ошибок наших дни минуя.
Под музыку сердца людей
К любви  и близости стремятся,
Мы, словно пара лебедей,
Кружимся в этом нежном танце.
Любовь сильна,
Ей не страшны преграды.
Она, как птица, рвётся прямо ввысь.
Любовь дана не каждому в награду,
А только тем, кто может сам любить!


Рецензии