С Новым Годом!

С Новым Годом!
Всего , Вам, приятного!
Новизны и богатства, короче...
Ощутимого и понятного
И без всяких зараз между прочим.

Умных мыслей, без них не прожить,
И здоровья, нельзя без здоровья!
И собою остаться быть,
Быть любимым и жить с любовью...


Рецензии