То ли чёрт меня попутал

То ли чёрт меня попутал,
То ли бог тебя послал…
Я, как мерин, захом;тан,
Нежный и покорный стал.

Полюбил тепло и ласку,
Нравится, как хмуришь бровь.
Словно я вернулся в сказку,
Будоражит взгляд твой кровь.

Только тронь – мороз по коже,
Не смотри, что я седой.
Я на ощупь – чуть моложе,
А прижмёшься – молодой.

14 декабря 2020 года


Рецензии