отокль

to.
и на что только не пускаются
отклонённые человечики
ради мига носочек этому
отклонению утереть
мол смотри а потом раскайся
отдадут не моргнув полвечности
негодяю сему отпетому
дескать не отклоняй впредь


Рецензии