Новый год начался разговорами

Новый год начался разговорами
Или беседами с четырёх сторон,
У каждой есть своя позиция
И свой взгляд

Мы обсуждали несколько тем,
Первая - поколения и перемены,
Другая - можно ли только
Верить политике происходящего,
Третья - год двадцать второй
И год наступающий

Пили за лучшие перемены,
Пили за год минувший,
За хозяйку, за надежды,
Что война перестанет
Быть нашим худшим,
Что она вообще прекратится

Вспоминали немного себя,
Смеялись и радовались,
Что целы


Рецензии