***

    Дурацкие вопросы на то и дурацкие, что они сами лезут в голову.
Ты знаешь твёрдо, что не  дурак.
Нет в том сомнения.
И никто и никогда и  не подозревал тебя в том, что  ты дурак .
/Так сам себя в том тешишь /
   Но дурацкие вопросы периодически залазят к тебе и ведут себя нагло, по хозяйски, как у себя дома.
Ну вот например:
-  Если бы Лев  Николаевич Толстой был бы сейчас блогером.
Что бы он написал в своём блоге ?
О чем бы он нам сейчас написал?
Прислушались бы мы к нему?
   
   Что проку перечислять остальные дурацкие вопросы.
И самый дурацкий из них это наверно:
- Доколе?


Рецензии