С Новым годом 2023

Это был тяжелый год,
Впрочем, разве это новость,
Прошлый тоже был таков,
Предыдущий то есть.

Но грядущий новый год,
Он другой ребята,
В нем не будет войн и лжи,
Украины с НАТО.

Зеля даиграет роль,
Встанет на колени,
Колумбийский мол синдром ,
Плюс шальные деньги.

Байден тронится умом,
Ах уже..., прелестно.
А Макрон съев макарон
Поперхнется тестом.

А британию снесет,
Некое торнадо,
Тут Россия не причем,
Так природе надо.

Папа Римский дон Франциск,
Посетит ущелье,
Он в Чечню приедет сам,
В поисках прощенья.

Шольц залезит в новый фольц,
Тормоза откажут,
Лучше б весту приобрел,
Позже наши скажут.

А в Прибалтике опять,
К т о т о, г д е т о, к а к т о,
В общем пока все поймут,
Год пройдет ребята.

Итальяшки, как всегда,
Из кроссовок в кеды,
В этом они мастера,
Так учили деды.

Наши звезды, что в бегах,
Милости попросят,
"Ой прости Россиюшка,
Как земля нас носит.

Не со зла, не с горяча,
Просто бес попутал,
Это все... Навальный гад,
Он наводит смуту."

В общем, так перечеслять
Можно бесконечно.
С наступившим Вас, страна!
Всем добра конечно!


Рецензии