Война

Мира всем народам!
Прощения заблудшим.
Проклятия врагам!
Год,что стал одним из худшим.

Принесший нам раздор и смерть
Отнявши веру,родину и кров.
Предавший нас иуда президент
Стерев былую историю дедов.

Прогнувшись под нечистью фашистской,
Задумал всех славян стравить.
Лелеял сказку о Европе братской
И свой народ на плаху положить.

За "независимость, свободу"
Убить детей Донбасса и матерей.
Сломить непокоренных дух и волю,
Чтобы Украину не считали  родиной своей.

31.12.2022.


Рецензии