Выход есть!

(спонтанное, сиюминутное))

Вселенную разбросанных носков
закинешь ты в стиральную машину.
И станет мир наполовину нов,
рассеется домашняя рутина.

Посудомоечный пойдет процесс…
Для этого есть супер-установка!
Поможет снять обычный нервный стресс
и разберётся с ним довольно ловко.

Какой же выход? Он всего один:
Затариться приборами покруче.
Вести себя как мегавластелин.
И женщину проблемами не мучить!


Рецензии
Отлично сказано!

Нина Шуркина   07.01.2023 10:34     Заявить о нарушении
Нина, благодарю...

С Рождеством!
Огромного личного счастья...

Марина Антипина   07.01.2023 11:20   Заявить о нарушении