Ко мне приходит иной день...

Ко мне приходит иной день
Полуморок-полухрень.

Хоть в будние, хоть в Новый год
Оно захочет - так найдёт.

А что ответит мне наука,
Пока совсем не свешу руки?

Она молчит, она безмолвна,
А из подсказок - ни полслова!

Запить бы мне, упасть в осадок,
Но у бухАрей век так краток!

Ответы где? Куда ж податься?
Я не хочу до финиша сдаваться.

01.01.2023 г.


Рецензии