Обжигающим пламенем, болью

Обжигающим пламенем,болью,
Вдруг накрыла тебя темнота.
Разъедает глаза будто солью,
Сердце сдавливает пустота.

Повторяются громы разрывов,
То ломается,рушится мир.
Человеческой жизни,порывов,
Вакханалия празднует пир.

Ты осталась живой,но незрячей,
В темноте одиночества крест.
Что же будет с тобою,летящей,
В мире,где не увидишь свой жест.

Как смириться с судьбой беспросветной,
Вспоминая лазурь облаков.
Как терпеть тот пейзаж беспредметный,
На картине из черных тонов.

Твое мужество,воля и сила,
И любовь,что взрастила сама.
Подарили тебе звуки мира,
Ими жизнь многогранна,полна.

Их вбирая в себя,образ ясный,
Раскрывается в сердце твоём.
Поток звуков,не сильный но частый,
Закрывает душевный проем.


Рецензии