Наступил Новый год

Наступил Новый год –
- Две тысячи двадцать третий.
Что-то он принесёт:
В череде лет – не первый и не последний.

С Новым годом, с новым счастьем
И грядущим Рождеством.
Пусть не будет вновь ненастья,
Всё, что ждём – наполнит дом…


Рецензии