Дрова

Не знали, что грехи там тянут гирями
Куда-то вниз. Но как жить в тесноте?..
Из Мухосранска мы летим на Сириус,©
Вот только дров хватило б долететь. ©

Дрова — оно ж такое… дорогущее...
Вот наскребли всем Сранском на отлёт.
Ведь если в холоде твоё имущество,
На Сириус тикай — там, знать, тепло.

И, очевидно, чисто, не нагажено,
И не заплёвано никем… пока.
А что грехи? Да сколько этой тяжести?
Свои, родные… Нам без них никак!

Эх, заживём! Деревья сразу вырубим.
Ну нафик нам их звёздный ананас?
Лет десять-двадцать — ползвезды и стырено.
Всё на дрова пойдёт… чтоб полететь на Марс.

© Алёна Порошина


Рецензии