С новым годом, верьте в чудо!

Я по-прежнему верю в чудо,
Потому что душой - ребёнок
В нашем городе многолюдном,
Верю в чудо прямо с пелёнок.

Я по-прежнему верю в чудо,
Безусловно, а не отчасти,
В то, что в поиске многотрудном,
Кто-то свыше мне дарит счастье.

Я по-прежнему верю в чудо,
Жизнь строга, но ведь это просто
Видеть магию в серых буднях,
Зажигать маяки и звёзды,

Я по-прежнему верю в чудо,
Для меня оно - лучик светлый,
Возникая из неоткуда,
И сбываясь мечтой заветной.

Чудес вам в Новом году, самых необыкновенных!


Рецензии