Итог

Я вне проблем чужих живу,
Свободен, словно ветер в поле,
Но многим в жизни дорожу,
Мой мир подвластен моей воле.

Никто мешать не сможет мне,
Моих страданий не умножит.
Моя любовь как свет в окне,
Надежде быть со мной поможет.

Мне власть над кем-то не нужна,
Я демократ в духовной сфере
Для всех своя стезя важна
И жизнь на собственном примере.

Не сомневаться,а мечтать,
И не растрачивать зря время.
Лишь тот успешным может стать,
Кто не теряет своё стремя.

Искусству жить среди людей
Долго приходится учиться.
И к поздней радости моей
Счастье моё смогло пробиться.


Рецензии