иллюзион тумана

Берёзы белые в белёсой мгле тумана,
Что растворяет всё реально без обмана,
Он растворяет вас без злобы и неспешно
И не считает свой поступок грешным.

Не злыдень он, но любит чудеса
И миг, когда глазам предстанет вновь краса,
Как бы умытая и обновлённая, конечно,
Со всей беспечностью и шалопутством вековечным.


Рецензии