Ложись на стол

Проклинать не буду нет, постараюсь обойтись забвением,
Отобрали семью, сына, друзей и грозят мне теперь воскресением.
Скажи, справедливость на свете есть? Есть хоть толика мужского достоинства?
Хотя ты же не можешь ответить, тебя ведь нет, ты абсолютно прозрачен бессовестно.
Ты мой патриарх, ты правитель мой, ты осквернивший честь моего материнства,
Ты женоубийца, ты лживый злодей, напяливший корону вшивого принца.
Нет тебя, не было и не будет, не хочу видеть и знать.
Да здравствует две тысячи двадцать третий год, ложись Света на стол, тебя по новой начнут убивать.
 

 


Рецензии