Сотворившая чудо

1.

Я читаю тебя по губам,
Я держусь за тебя руками.
Я тебя никому не отдам!
Я люблю тебя больше мамы!

Я так долго была во тьме,
Я так сильно хочу общаться,
Я так много скажу тебе,
Я совсем не хочу расставаться!

Ты - мой свет и мой проводник,
Ты - мой ангел и мой учитель,
Ты - мой шанс и мой лучший миг
Моя вера, моя обитель!


2.

Я упрямая, я смогу,
Я осилю эту дорогу,
Я останусь, я не сбегу,
Я пройду этот путь понемногу.

Я, как ты, была в темноте,
Я, как ты, двигаюсь к свету,
Я, как ты, не хочу в пустоте,
Я с тобой, значит, в прошлом все беды.

Ты - ребёнок мой и ученик.
Ты - мой стон, мой вздох, моя песня.
Ты - самая трудная из всех книг.
И мы вместе, ты видишь - мы вместе!


01.01.2023



Спектакль:
https://lensov-theatre.spb.ru/repertoire/
malaya-scena/sotvorivshaya-chudo1/

Реальная история:
Хелен Адамс Келлер
Энн Салливан


Рецензии
Прекрасные добрые стихи!

Владимир Украинский   01.01.2023 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Лукин Сергей Александрович   01.01.2023 15:11   Заявить о нарушении