На осеннем полотне

Золотые вечера,листву осень сбросила.
Ты скажи зачем вчера.
Голову морочила.
Целовала не унять,губы были жаркие.
На осеннем полотне,краски были яркие.

Целовала не унять,губы были жаркие.
На осеннем полотне,краски были яркие.

Дождь по лужам танцевал,
галоген отсвечивал.
Ветер с крон листву срывал.
А камин подсвечивал.
Бокал белого вина и свеча оплавлена.
В чём скажи моя вина,что любовь отравлена.

Бокал белого вина и свеча
оплавлена.
В чём скажи моя вина,что любовь отравлена.

Осень жжёт листву в кострах,бездорожьем мается.
А ко мне приходит в снах.
То,в чём мне покаяться.
Не хочу наперекор,да уж,как получится.
Не хочу кому в укор,кто чему здесь учится.

Не хочу наперекор,да уж,как получится.
Не хочу кому в укор,кто чему здесь учится.

Золотые вечера и листва багряная.
Осень мне ещё вчера.
Не казалась пьяная.
Целовала не унять,губы были жаркие.
На осеннем полотне,краски были яркие.

Целовала не унять,губы были жаркие.
На осеннем полотне,краски были яркие.


Рецензии