19. Золушка!

               Что ещё нам нужно знать,               
               Чтобы в ящик не сыграть?               
               И баланс установить?               
               Чтобы               
               Выжить , всплыть и жить?               
               
               Отвечает им Земля,-               
               Вам нужны там бизнеса.               
               "Три Слона" на "Черепахе"               
               В русской ситцевой рубахе.               
               
              "Кит" под ними и "Змея":               
               Мудрость РОДа - бытия.               
               
               Это всё? О, да! Не мало!               
               Но их вам и не хватало.               
               Мудрость в женщине живёт!               
               РОД же - действо задаёт! 
               
               Результат, Анализ, Действо!               
               ДАР вам Божий.В помощь БОГ!               
               РАД помочь Он вам, еврейство!               
               Имя Мне для вас - Сварог* !               
               
               РАД - эмоция для/от Аров.               
               Ары в радости живут!               
               Ну, а вы все без базаров               
               Посчитайте то за труд.               
               
               /Обеспечьте их за труд/.               
               
                01.01.2023.               
               
               Сварог* - Владыка Вселенной               
                И её Творец.               
               
                (прод.след.) 


Рецензии