Новогодний миф

Легенда ходит уж давно
Как дед играя в казино
Душу проиграл чертам
Теперь прислуживает злам

Он ночью ходит по домам
Спать мешает он жильцам
Всех кто дома он морозит
А выживших с собой увозит

А с ним гуляет неспеша
Проклятая людьми душа
Внучкой деду она стала
И с ним везде и всюду прибывала

Ходят вместе уж лет сто
Людей берут в свое гнездо
Там они их вместе жрут
А после лягут, отдохнут

Они идут и за собой ветра несут
Такие что людей с ума сведут
И если вдруг они тебя найдут
Похолодеешь ты, они уже к тебе идут

Бежать от них всем нужно прочь
В последнюю на году ночь
А если ты не убежал
То свою душу потерял

Сижу сейчас и вам пишу
Письмо я это людям покажу
Лишь ночь осталось мне прожить
Но что-то стало холодить


Рецензии