Мы не самые сильные страны

 

И не претендуем что управляем
МИР
НУ
А кто да
Ингликанья
Муриканья
И прочие плохия
НО МЫ КАК ВОССТАЛИ
В мире монополярность
Или война
Моральная переросла и экономическая
Затем милитарисская
А потом возможно ядерная
Но смысл с мыслью
Моральная древняя
И базово [] 0
Затем империя
провинция
Затем совревнование империя
И провинциAE
(обучение)
Затем
Jobz
[] military
{} работа

0
{}
[]
Публикация


Рецензии