С новым годом!!!

Мой милый друг! Я вас не знаю...
Но я хочу вам пожелать
Всего того, о чём мечтаю...
Любви, здоровья, благодать.
Пусть дом ваш будет райским садом.
Тепла и радости в душе.
Что б верный друг всегда был рядом.
И яркий свет горел в мечте.
Что бы глаза светились счастьем.
Улыбка на лице цвела.
Что б лихо, горе и ненастье
Вы не встречали ни когда.

Мой милый друг!!! Я вас не знаю.
И вы не знаете меня.
Но я вам искренне желаю
Что б розой ваша жизнь цвела.


Рецензии