***

Не безразлично что твориться хочется кричать и с ошибками не мериться все конечно и простится только главное вовремя остановится и потом не огорчиться не безразлично что происходит что из чего исходит и потом лучше не спорить а взять все и просмотреть из чего стоит прочесть и потом дела не счесть выбор есть всегда всем правда дана хоть и ложь прекрасна но не однообразна.


Рецензии