Вечер Новогодний

Я люблю эту зимУ лохматую-
За ее торжествующий гнев
И пушистую ель косматую,
Подарившую звездный напев.
Снег шелками нежными стелится-
По утру белый бархат кругом.
Завиточками легкими нежится,
Завывая метель за окном.
Станет сказочным украшение-
Волшебство на зеленую ель
И поставлю на стол угощение,
Чтобы праздником светел день.
Сядем вечером у камина-
Ворожит пламя,словно шаман
И с шампанским сладка малина-
В наслаждение теплый дурман.
Зажжена свеча Новогодняя,
Посылая мерцающий свет.
И что нам за окном непогода-
На дорогах застывший след!


Рецензии
Настоящий Новогодний вечер, Татьяна! очень понравилось, волшебно! С Новым годом вас и Рождеством! Желаю счастья, здоровья, радости, мира! С уважением и теплом, Лина!

Лина Сафронова   07.01.2023 01:00     Заявить о нарушении
Лина,благодарю за отклик!

Войтова Татьяна   07.01.2023 17:20   Заявить о нарушении