шлот

вышло-то в общем смешно хотя
было бы думаю посмешней
кабы с предшествующим ну или
с тем что по-нашенскому потом
впрочем не шибко смеять хотя
грезил иным я: как мы со ней
о наболевшем своём заныли
черствый преламывая батон


Рецензии