слова

слова они словно жемчужины ложатся
как важно что мы говорим
как важно что мы произносим
что скажем то и создадим

как важен слог движение мысли
они что бусины в рядок
ведь как ты скажешь так и будет
чему ты дивишься браток

слова чертежная конструкция
или вышивально полотно
слова-клубнична композиция
и удивительно звено

слова оружие всесильно или
чарующий аспект
так берегите своих близких
и будет вам тогда респект


Рецензии