С новым годом!!!

 
    С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Поздравляю с Новым Годом!!!
Вокруг ёлки хороводом будем с зайчиком кружить,
Мирно-дружно вместе жить!!!
Пусть под ёлкой ждут подарки -
Пряники, игрушки!
Ярки впечатления для всех!!!
И, конечно же, Успех -
Во всех наших начинаньях!
 Исполнения желаний!!
Мир для ВСЕХ!!
МОЛИТВЫ НАШИ
ПУСТЬ УСЛЫШАТСЯ БЫСТРЕЙ!
Новый  Год будь к нам добрей!
Всем Здоровья! Счастья!! Мира!!!
Больше в Жизни  позитива!!!
Встречи нам в Новом Году!!!
Всем подарки привезу!!!

  ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДРУЗЬЯ!!!

       ВДОХНОВЕНЬЯ!
 
           СЧАСТЬЯ ВАМ!!

  С  Н О В Ы М   Г О Д О М!!!

           1.01.2023.


Рецензии
Ольга, с Наступившим Новым Годом!
Счастья, здоровья и творческих успехов!

С наилучшими пожеланиями, Виктор.

Патрикеев Виктор Евгеньевич   04.01.2023 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо ОГРОМНОЕ, Виктор!!!
С наступившим Новым Годом!!
С РОЖДЕСТВОМ!!!
С теплом,

Ольга Головизина-Чернова   09.01.2023 21:45   Заявить о нарушении