Увы, уйду в закат

Увы, уйду в закат, но прежде,
Как луч Зари
Ты сладкий поцелуй надежды
Мне подари.
Согрей меня дыханьем нежным.
Пусть облака
Сомкнёт покровом безмятежным
Твоя рука.
И, пусть, храня печаль и радость,
Твои глаза
Мне путь тернистый освещают
На Небеса.
Прости боль сердца, груз проступков
И слов моих.
На Небе приготовлю место
Для нас двоих.
9.45
5.05.21г.


Рецензии