Пожелание Нового Сознания- Сверхчеловека

    В году уходящем часы остаются... Оставить в нем старое - нужно и можно.  Все то, что вас делало сонно-слепыми и ваше СоЗнание закабалило. Что в точку свернуло на дне ОКЕАНА ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ...что вам мешало узнать о Могуществе вашей ПриРОДы и крылья расправить в прекрасном полете. Держало вас в домике, словно моллюска, которому мир  устрашающе-грозный. Поэтому прячет он тельце в ракушку, втиснув в нее и Сознание тоже.
   ОСТАВЬТЕ ВСЕ СТРАХИ, СОМНЕНИЯ в СИЛЕ, которую вам от рождения вручили. Вы можете ВСЕ, когда ВЕРИТЕ в это, ведь ВЕРА всегда - СОТВОРЕНИЕ СВЕТА. Негоже в тени прозябать уже боле, на СВЕТ пора выйти - во чистое поле. Чем больше вас станет, вдохнувших СВОБОДЫ - скорей развернется и МИР ДОБРОЙ ВОЛИ.
   МЫСЛЬ жизнь обретает в СОЗНАНИИ вашем. В нем все феномены родились однажды. СОЗНАНИЕ - это МОГУЩЕСТВО БОГА, себя осознавшего в долгой дороге. Но чтобы понять ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕ это, не допуская и тени сомнений, приходится много работать, трудиться... чтобы взлететь НАД СОБОЙ, словно птица. Все формы, присущие плотному миру , также рождались в Сознании МЫСЛЬЮ.  Затем обретали звучание, Образ... и осаждались в материи плотной.  Проекция ОБРАЗА-МЫСЛИ в эфире свои компоненты тогда находила. Как пазлы они составлялись в картину... затем панораму в материи - силой.  ЛЮБОВЬ - ИМЯ ЕЙ, этой СИЛЕ ПРЕДВЕЧНОЙ.... Скрепляя миры, ОНА - безконечна... От ВЫСШЕЙ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ БЕЗУСЛОВНОЙ  до уровней более низких и плотных. Претерпевая здесь все изменения... ЛЮБОВЬ ОСТАЕТСЯ ВСЕГДА СОВЕРШЕННА. Иллюзия в том, что она исчезает или, что эго ей управляет. ОНА - ТА ЦАРЕВНА, что спит безпробудно на ложе хрустальном в месте безлюдном. Но только лишь СВЕТ ее тихо коснется...от сна мгновенно она встрепенется.  Чиста и невинна, прекрасна и юна - нет и следа испытаний столь трудных.  Так сонное царство СВЕТ пробуждает... НАЧАЛО МУЖСКОЕ свое проявляет.
    В СоЗнании вашем все знания эти, а в СЕРДЦЕ САКРАЛЬНОМ - КЛЮЧИ и ОТВЕТЫ.  Но нужен вопрос для раскрытия знаний, НУЖНА СВЯЗЬ с ДУШОЙ, что ведет, направляет.  Отсюда НАЧАЛО ВСЕХ ПОЖЕЛАНИЙ - СВЯЗИ с ДУШОЙ и НОВОМ СОЗНАНИИ. Это киты, это твердь и опора, где сотворяется светлое, новое.  Здесь ЧУДО - не редкость. Обычное дело. Здесь то,что считал невозможным - ВОЛШЕБНО вдруг развернется видимо, явно. И будет прекрасней, чем представлялось.  СЕКРЕТ ВОЛШЕБСТВА прост, очевиден - УЧАСТИЕ СЕРДЦА в ТВОРЕНИИ ВИДИМОМ, ЛЮБВИ БЕЗУСЛОВНОЙ в ТВОРЯЩЕМ МОМЕНТЕ, что делает форму такой совершенной.
    СТАНЬТЕ ВОЛШЕБНИКОМ с НОВЫМ СОЗНАНИЕМ, что мыслит глобально, чисто и правильно. СТАНЬТЕ САДОВНИКОМ ЦЕЛОГО САДА, что расцветет на планете однажды.  Звучанием, запахом, цветом наполнит... от формы изящной - восторг переполнит, приумножая ЛЮБОВЬ на планете... СОЗНАНИЕ НОВОЕ СВЕРХЧЕЛОВЕКА преобразит, возрождая планету. ТАК ВОЦАРИТСЯ МОГУЩЕСТВО СВЕТА.

31.12.2022            ЕДИНЫЕ БОГ ОТЕЦ-МАТЬ


Рецензии