Они звучат

ОНИ ЗВУЧАТ И СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ
ЧУДЕСНАЯ МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ!
ОНИ ВОДОЙ ЖИВОЮ ИСЦЕЛЯЮТ!
КОГДА ИЗ УСТ ТВОИХ СЛЫШНЫ ОНИ!
ЧУДЕСНАЯ МЕЛОДИЯ АККОРДОВ
И КАЖДАЯ ИЗ НИХ ОНА-ШЕДЕВР
ИСКУСНЫЙ НАПИСАЛ ИХ КОМПОЗИТОР!
И ПЕСНИ  БУДУТ С НАМИ МНОГО ЛЕТ!
ОНИ СОЕДИНИЛИ ПОКОЛЕНЬЯ!
ОНИ ЖИВУТ У НАС У ВСЕХ ВНУТРИ
В СЕРДЦАХ ДУШЕ И ГОЛОВЕ И МЫСЛЯХ!
ТЫ СЛЫШИШ ЮРА-ВСЕ ОНИ ЖИВЫ!
И В ГОЛОВЕ ВДРУГ ВОЗНИКАЕТ ОБРАЗ
САПФИРОВЫХ КРАСИВЫХ ТВОИХ ГЛАЗ!
ТВОЙ ЛИК УСТА  ТВОИ ПОХОДКУ!
ЖИВОЙ ТЫ БУДТО ПРЕДО МНОЙ СЕЙЧАС!
КАК НА КОНЦЕРТ К ТЕБЕ ТОГДА ПОПАЛА
В ХОЛОДНОМ ВЬЮЖНОМ ЭТОМ ФЕВРАЛЕ
ВПЕРВЫЕ Я СО СЦЕНЫ УВИДАЛА
И СНИШСЯ  МНЕ ТЫ В КАЖДОМ МОЁМ СНЕ!
РЕВУ!ПОЮ ХИТЫ ТВОИ НОЧАМИ-И СОЧИНЯЮ НОЧЬЮ Я  СТИХИ
ТЫ ВЕЧЕН В МОЕЙ ПАМЯТИ! ТЫ РЯДОМ!
И РОЗЫ БЕЛЫЕ ТВОИ ЖИВЫ!


Рецензии