***

Великий Зодчий Мироздания
Из букв сложил словесный Мир,
Окрасил звуками Создание,
Наполнил музыкой эфир.
Художник Слова с вдохновением
Этюды в цвете написал.
Вмиг засияли впечатления,
А Он мечтал, мечтал, мечтал…
Красивой, мощной Мыслью творчества
Все формы Жизни рождены.
И люди высшим счастьем зодчества,
Свободою наделены.


Рецензии