Стихи в прозе

Отстреляли петарды, отзвенели машины, пахнет порохом воздух, и ночь так темна.Только мысли, покинув черепную коробку, не хотят улетать, в небе светит Луна.И отважный лунатик пёхом прёт по карнизу, навигатор им правит, пролагая маршрут. А внизу, на асфальте, кошка спорит с собакой, упадет этот гаврик через восемь минут.


Рецензии
Интересная работа, Светлана!

Жюр22   03.01.2023 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.
С улыбкой, Светлана.

Светлана Самарина 5   03.01.2023 12:46   Заявить о нарушении