Заря

Земля темнеет силуэтом
На фоне утренней зари,
В тьму раз светлей, чем фонари,
Сияющей небесным светом.

Как будто бы сквозь это пламя
Просвечивает райский свет,
Которого прекрасней нет,
Как бы божественное знамя.

2022


Рецензии