Наставление году чёрного водяного Кролика!

Год сурового "водяного" Тигра ушёл-
За ним "чёрный водяной" Кролик пришёл!
И я знаю- людям верить хочется, что всем
Он принесёт много позитивных перемен!
Ведь Кролик домашний, заботливый о семье;
И пусть исправит тигровые "недоделки" все!

И мы Кролику наставления новые дадим;
Но главное, чего мы всем народом хотим:
Пусть быстро Запад осознает и поймёт-
Он своими действиями разруху Миру несёт!
Ведь Европа осталась без русского газа-
А это в домах холод и темнота сразу;
Люди собираются дровами камины топить,
А ещё надо думать, что будут есть и пить!

И ты, Кролик, знай- для нас основная забота,
Чтоб Запад перестал на Украину оружие гнать!
Ведь "нацики" выполняют "чёрную работу"-
Опять Донбасс бомбить, и мирных людей убивать!

И ещё, Кролик, руководству "нэзалэжной" внуши-
Никогда не будет у них "желанной" победы!
И только мирные переговоры будут хороши-
Они закончат страдания людей, и их беды!
А вот тогда закончится действие СВО-
И каждая Мама дождётся Сынка своего!

А в мирной жизни, Кролик, ты обеспечь
Семьям Любовь и крепкие отношения,
Чтоб супруги всегда могли суметь
Жить в доверии, и без всяких сомнений!
И пусть дети растут в Любви и Ласке-
Вот тогда будет им хорошо, как в сказке!
            *      *      *
Вот, дорогой Кролик, "чёрный водяной",
Сколько ещё в Мире всяких проблем!
Но верь: всё будем решать вместе с тобой-
И тогда будут Мир и Лад людям всем!

  23.59 МСК 31 Декабря 2022 года

P.S. И вот, теперь полдень 1 Января 2023 года!
     Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!
     Желаю всем всего самого наилучшего!

            1 Января 2023 года


Рецензии
На Кролика надейся, но сам то не плошай...
Мы думали, что Спецоперация закончится за считаные недели...ан нет, пошла настоящая война. Россия всегда как кость в горле и Америкосам, и Старому Свету мешала жить.
Донбасс, Луганщину кусали ВОСЕМЬ лет, как будто бы шутя....
Теперь за все получат сполна!
#####Вера.

Вера Долгова-Першинская   19.01.2023 19:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга! И согласен с каждым Вашим словом!

Старостин Олег   22.01.2023 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.