Снег кружится

Снег кружится, снег кружится над землёй,
И торопятся снежинки к нам с тобой.
Хочет каждая из них нам рассказать,
Как же радостно по воздуху летать.

Снег кружится, снег кружится, и метель
В шубку снежную укутывает ель,
Чтобы ёлочка пушистый свой наряд
Нам показывала много дней подряд.

Снег кружится, снег кружится... Красота!
Чудеса нам проявляет вновь вода.
Зародившись в тучке с капелек, кристалл
Стал расти и чудною снежинкой стал.


Рецензии