Утренняя новогодняя

Дайте силу мне шаманы страх животный удержать,
Возродить все наши планы, и детей нам нарожать!
Дух солдата мной потерян и годами стану слаб,
Говорить со мной метели, как и прежде, не хотят.
Новогоднюю открытку получив, прочту с утра.
Сон явился звуком скрипки, просыпаться все ж пора!
Год сбежал прыжками тигра, огрызаясь и рыча,
И с рассветом к нам на игры заяц прибыл, а свеча
Разгоралась все сильнее, треском пламя подогнав,
Жизнь летела все скорее, бросив судьбы в переплав!


Рецензии