На тарелке - мандарины...

На тарелке - мандарины,
Сельдь под шубой, винегрет,
Заливное, буженина
И печёночный паштет,
Оливье, два бутерброда,
Три конфеты, вафля, торт...
Что за праздник-то сегодня?

Просто завтрак в Новый год...


Рецензии